Montag, 24. Februar 2014

Lech ahoi!

Letzten Donnerstag, dem 24. Februar 2014, haben meine Klasse und ich das Schülerangebot des Schigebiets Lech-Zürs in Anspruch genommen. Ca. die Hälfte ging mit unserem Herr Professor H. rodeln, di andere Hälfte schwang mit unserem Klassenvorstand Professor F. die Stöcke sowie das Brett.

In Lech war ich fast noch nie Schifahren. Dies ist zum einen Teil so, weil erstens die Schikarte sehr teuer ist und das Essen und Trinken für Nichtverdiener kaum erschwinglich ist. Ein kleiner Teller Pommes liegt bei fast € 7, doch warum ist das so?

Es soll wegen den Schönen und Reichen, die in Lech ihren Schiurlaub verbringen, sein. Warum gibt es aber nicht einfach normale Gasthäuser und für die gutbetuchten Personen Nobelrestaurants? Im Vergleich zwischen den allen Gaststätten gibt es das bereits, doch den mir bekannten Preisen nach nicht. Gerne würde ich öfters in Lech-Zürs Schifahren, doch dies erlauben die Preise nicht viel mehr wie zwei Mal im Jahr.

Veränderung wäre nötig!


165 Wörter

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